Política de privacidad-Privacy Policy

Información básica sobre Protección de Datos

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, IT PARETS 2020 SL informa a los usuarios que naveguen y accedan al sitio web www.owellness.fit sobre los tratamientos de datos personales realizados.

Responsable:
FIT PARETS 2020 SL
B67266643

Finalidad: Gestionar los datos a los que la empresa accede como consecuencia de la navegación, consulta y/o solicitud, así como la contratación de servicios a través del sitio web y en su caso enviar comunicaciones comerciales.

Legitimación: Ejecución de un contrato.

Destinatarios: No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016 pueden ser ejercidos dirigiéndose al siguiente domicilio: Buenos Aires, 52 08036 Barcelona o a la siguiente dirección de correo electrónico info@owellness.fit

Así mismo, el interesado también tendrá derecho a presentar una reclamación delante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de incumplimiento por parte de la empresa.

Conservación: En caso que el usuario solo realice una consulta sus datos no serán utilizados para ningún otro motivo aparte de gestionar la respuesta. Por otro lado, la empresa dejará de tratar sus datos como usuario de redes sociales en el momento en que deje de seguir la cuenta.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso de la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del apartado “Contacto” de la Página Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “obligatorios”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que FOR PARETS 2020 no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, IT PARETS 2020 SL quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a FIT PARETS 2020 SL tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Menores de edad

Los menores de no pueden ceder sus datos personales a IT PARETS 2020 SL sin el previo consentimiento de sus padres y/o tutores legales.

En caso de que IT PARETS 2020 SL detectara que el usuario fuera menor de se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento de identidad equivalente, o en su caso, la autorización de sus padres y/o tutores legales, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

IT PARETS 2020 SL informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

Redes sociales

IT PARETS 2020 SL dispone de perfiles en las redes sociales con la finalidad de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la página web, interactuar con los usuarios y ofrecer el canal de atención e interacción social.

A continuación se mencionan las redes sociales en las que IT PARETS 2020 SL tiene perfil abierto: INSTAGRAM.